Как поднять пузомерку тиц?

Как поднять пузомерку тиц?

Три месяца назад мы сетовали на то, что одна из «пузомерок» нашего сайта была внезапно обнулена. Как только на сайте стали проводиться активные мероприятия, ТИЦ с 10 вдруг упал до 0. Разговор с «Платоном Щукиным» из Яндекса нам ничего не дал, и мы продолжили медленно и планомерно продолжать наращивать нашу ссылочную базу. Тратить свой собственный бюджет на аренду ссылок с бирж мы пока не собирались, да и никакого фундаментального продвижения это бы и не дало. А очень хочется всем доказать, что биржа ссылок – это некий «перепихон» без знакомства, договор без обязательств, красная тряпка для быка, словом, искусственная видимость продвижения сайта, без которой можно обойтись, по крайней мере, на некоторых этапах раскрутки. Поэтому мы очень осторожно, сохраняя верность семантическому ядру и подбирая ресурсы нужной тематики с хорошими показателями, искали возможности получить максимально большее число внешних ссылок на наш сайт. До сих пор не ясно, влияет ли внутренняя перелинковка нашего сайта на ТИЦ (как например, обстоит дело с PR), но этот показатель начал расти. И на данный момент он уже равен 20!

Прошу обратить внимание на то, что, несмотря на свое прямое отношение к теме продвижения, особого влияния на результат поисковой выдачи ТИЦ не оказывает. Это лишь свидетельство «чистоты»  и «породистости» связей вашего сайта с другими авторитетными ресурсами. Не зря его называют «пузомеркой» – он лишь измеряет размер вашего «пуза», то есть вашей солидности и авторитетности в кругах, где как раз любят мериться размерами своих… «животов». Например, на тех же биржах или площадках РСЯ (рекламной сети Яндекса) – с сайтов с бОльшим ТИЦ получается получать бОльший доход. Однако, у нас статья дохода совсем иная, не смотря на то, что она так же напрямую завязана на этот и другие показатели продвижения. Впрочем, как и для остальных отраслей бизнеса.

Итак, хотите узнать как поднять тиц? Постарайтесь избежать случая, когда с вами танцуют, пока вы платите. Вкладывайтесь в фундаментальное развитие! Оно позволит устоять на ногах, когда танцоры разбегутся.

Россия, 656016, г. Барнаул, ул. Власихинская 49/1, офис 143Б
Тел. +7 (3852) 250-832, e-mail: info[@]websait[.]info

Яндекс.Метрика