Ну что вам сказать? Если бы не вчерашнее очередное увеличение нашего ТИЦ (теперь он 40), возможно, запись в этом блоге мы бы сделали попозже. Настолько сильно мы увлечены продвижением сайтов наших клиентов, что планы по редизайну, модернизации и продвижению собственного ресурса как-то сами собой отодвигаются все дальше и дальше. Как сапожники без сапог, ей Богу.

Если честно, то мы сделали, конечно, немало и для себя. Начиная, с того, что переехали на новый сервер, создали свою собственную доменную зону, подключились к крупнейшей мировой сети мониторинга сайтов, создали несколько крупных интернет-магазинов, которых еще не успели опубликовать в портфолио, но которые уже, сами по себе, стали для нас мощной базой для укрепления наших позиций. В общем-то, все вышеперечисленное дает смелость утверждать, что нынешнее повышение ТИЦ нашего сайта никого и не удивило. В очередной раз доказана корректность и эффективность используемой технологии продвижения.

Что называется, идем правильным курсом, товарищи!

Наверняка, многие наши читатели выискивают среди записей этого блога описание рабочих механизмов продвижения и секреты успеха для своих собственных коммерческих нужд. Не хочется их разочаровывать, но секрет в том, что никаких секретов нет - ничего сверхъестественного мы пока делать и не начинали. Говорим же – очень заняты продвижением веб-сайтов наших клиентов. Заняты, ни потому что, мало времени и ресурсов. А потому что, очень с ними дружим. А раз, дружим, то выполняем всегда больше, чем ожидается. Гораздо больше, чем для себя самих.

Все, что можем посоветовать – очень и очень тщательно выбирайте доноров и партнеров для публикаций собственных ссылок. Думаю, это уже треть победы. Вторая треть, это юзабилити и полезность ваших сервисов – тут мы пока проигрываем, опять же, потому что нет времени и сами виноваты. А про третью часть пути к ТОП-у, заикаться вообще рано. Давайте использовать то, что имеем.

Кстати, а как вы считаете, для ПРОДВИЖЕНИЯ ВАШЕГО САЙТА важен ли ТИЦ?

Россия, 656016, г. Барнаул, ул. Власихинская 49/1, офис 143Б
Тел. +7 (3852) 250-832, e-mail: info[@]websait[.]info

Яндекс.Метрика